车载MV下载,车载MV打包下载

[单曲] 网络热歌:海来阿木-来跳舞 320K/mp3 车载音乐下载

3 天前

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

《来跳舞》是由玉镯儿作词,吉布李宏作曲,海来阿木演唱的歌曲,发行于2021年5月29日。  收录于同名专辑《来跳舞》中。

送你雪白的云朵 送你璀璨的星河
    送你暖暖的春风 送你红红的山果
    送你不败的花朵 送你万顷的山河
    想问你的一颗心 什么时候送给我
    骑上我的小骆驼 带你去看日不落
    披上我的查尔瓦 带你巡游我部落
    弹起我的小月琴 为你唱首小情歌
    让我醉的不是酒 只是你的小酒窝
    欧啦啦 欧啦啦 欧啦啦 欧啦啦
    高山流水恰恰 雪山雪莲恰恰
    世上的人这么多 恰好是你恰恰
    清风明月恰恰 草原骏马恰恰
    送你雪白的云朵 送你璀璨的星河
    送你暖暖的春风 送你红红的山果
    送你不败的花朵 送你万顷的山河
    想问你的一颗心 什么时候送给我
    骑上我的小骆驼 带你去看日不落
    披上我的查尔瓦 带你巡游我部落
    弹起我的小月琴 为你唱首小情歌
    让我醉的不是酒 只是你的小酒窝

在线试听:

免费下载:[普通下载]https://url33.ctfile.com/f/649833-505400448-aa0d17 (访问密码:2945)

回复下载:[高速下载]
    游客,查看下载地址请回复 提示:赞助开通VIP享有免费下载全站车载资源特权哦!【点此开通VIP】

开心

mp3音乐下载,闽南语金曲,dj舞曲超劲爆。

地址 【 gequku.top

开心

连续签到: 3 天

XIHUANXIHUANXIHUANXIHUANXIHUAN

1 小时前

连续签到: 68 天

真的好听!      

匿名  发表于 2022-2-21 12:12:19

hydraclubbioknikokex7njhwuahc2l67lfiz7z36md2jvopda7nchid

гидра рабочее зеркало
    гидра рабочее зеркало
    Промышленный комплекс Московской области – один из самых развитых в стране. В регионе в сфере обрабатывающих производств работают более 1,3 тыс. предприятий, которые обеспечивают социально-экономическую стабильность и благополучие нашего Подмосковья. Больше всего предприятий занято в машиностроении и металлообработке – 284 компании, в пищевой и перерабатывающей промышленности – 254 организации. Подмосковные заводы выпускают продукцию, известную во всем мире. На промпредприятиях Московской области трудятся более 300 тыс. человек – это около пятой части всего занятого населения области. Важно понимать, что за этим масштабным успехом, за успехом любого завода, любой компании стоит труд конкретного человека. Именно поэтому в проекте мы решили показать лица рабочих профессий, напомнить об их значимости, престиже и о том, что профессионалы своего дела высоко ценятся и являются примером в коллективе.

开心

楼主威武!!

慵懒

下载收藏,谢谢分享

开心

连续签到: 2 天

大大大ddddfffffff

匿名  发表于 2022-5-4 19:31:58
    下载!!!!!!!!

高级模式